search
SEMUA PRODUK

Jaket Manchester United Sir Alex Ferguson RS029

Jaket Manchester United Sir Alex Ferguson RS029

Jaket Manchester United \"SIR ALEX FERGUSON\" model baseball berbahan Fleece Nike dengan Sablon Rubber pas banget buat kamu pengagum Mancher United dan mengidolakan Sir Alex Ferguson yang sudah pensiun sebagai manager MU.

Rincian :
Bahan : Fleece Nike
Logo : Sablon Rubber

Pilihan ukuran:
S : 2
M : 7

Kaos Islami Ayo Ke Masjid

Kaos Islami Ayo Ke Masjid

Kaos distro islami, ALhamdulillah, sebarkan kebaikan melalui kaos. Kaos Islami menjadi media untuk menyampaikan kebaikan secara sederhana.

Sahabatku yang baik.
Sudah saatnya anda berperan dalam menyebarkan kebaikan. Mari sama-sama kita sebarkan kebaikan melalui cara-cara sederhana ini.

Bayangkan, saat anda bepergian baik ke kampus/sekolah, tempat nongkrong, atau ke tempat-tempat yang dipenuhi dengan keramaian, anda bisa lebih mudah dan leluasa menyampaikan kata-kata atau kalimat kebaikan, insyallah dari 10 orang yang melihat bisa meresapinya.

Kaos Mosques is the best destination and place secara sederhana ingin menyampaikan bahwa sebaik-baik tempat tujuan adalah masjid.

Rincian
Bahan: Cotton Combed 30s (Kaos Standar Distro)
Sablon: Rubber Matsui

Bonus: Sedekah Rp. 6.800,-
Oya sahabat dengan membeli kaos ini berarti anda juga sudah termasuk bersedekah sebesar Rp. 6.800,- yang akan diberikan kepada saudara-saudara kita yang membutuhkan.

Alhamdulillah.... dengan satu langkah 3 kebaikan insyallah bisa kita dapatkan, yaitu: kaosnya, dakwahnya, dan sedekahnya.

Ditunggu orderan dari sahabat.

Kalau tidak mau repot langsung saja invite BBM: 536629C6

Insyallah berkah... :D

Buku Easy Copywriting

Buku Easy Copywriting

Easy Copywriting

Halo, Saya Dewa Eka Prayoga
Saya tahu betul, salah satu impian Anda sebagai pengusaha adalah Ingin Meningkatkan Omset Penjualan Anda secara Signifikan. Bukankah demikian?

Saya pun bisa merasakan apa yang Anda inginkan. Kenapa? Karena Saya pun pengusaha. Hanya ada tiga hal yang Saya khawatirkan: Jumlah Pelanggan yang Rendah, Omzet Penjualan yang Kecil, dan Keuntungan yang Sedikit.

Namun, tiga rasa resah tersebut sekarang sudah mampu Saya selesaikan ketika tahu ilmu ini. Ya, lima tahun terakhir ini Saya benar-benar mendalami ilmu penjualan, tepatnya ilmu penjualan tanpa tatap muka: JUALAN ONLINE.

Kuncinya ada ada pada Ilmu COPYWRITING. Karena dengan mendalami ilmu ini, Anda mampu Closing Pelanggan Tanpa Tatap Muka, Tanpa Keluar Rumah, Tanpa Bermacetmacetan. Alhasil, ilmu ini benar-benar mengubah hidup Saya bagaikan bumi dan langit.

Bahkan, Saya belum memberitahu Anda bahwa Saya baru saja memecahkan rekor penjualan di bisnis Saya pribadi. Bayangkan, dalam sehari Saya mampu Closing 158 juta Rupiah. Alhamdulillah.. Awalnya Saya kira ini hanya keberuntungan, sampai pada akhirnya Saya mampu mengulanginya kembali beberapa hari kemudian dengan memecahkan Rekor Penjualan sebesar Rp 272 juta dalam sehari. WOW!

Sekarang, Saya ingin berbagi Rahasianya kepada Anda. Boleh?

Seperti yang Anda ketahui, saat ini Saya sedang menyelesaikan Buku Fenomenal. Pokoknya hebat banget kalau sudah Launching. Tetapi saat ini Saya hanya ingin memberitahu Anda bahwa semuanya sedang dipersiapkan.

Judul Bukunya adalah: EASY COPYWRITING Contek Abis, Sampai Laris!

Anda mungkin penasaran, apa yang sebenarnya Saya bahas dalam buku ini sehingga respon dari pembaca sungguh Luar Biasa!

Selama berjam-jam, Anda akan belajar banyak tentang:
1. Bagaimana Mempebesar Konversi Penjualan hingga 300%?
2. Bagaimana Menulis Penawaran yang SULIT DITOLAK Calon Pembeli?
3. 13 Jenis Headline yang Mematikan
4. 10 Teknik Menulis Copywriting yang Dapat Membius Mata Pelanggan
5. 17 Taktik Promosi yang Terbukti Menghasilkan
6. Cara Membuat Pembaca Iklan Anda betah berlama-lama dan Membeli produk Anda
7. Rahasia Menjual Produk Laku Keras Nggak Karuan!

Tentu Anda akan semakin penasaran setelah mengetahui bocoran isi bukunya.

Kenapa buku ini wajib Anda baca?
– Ditulis oleh seorang Praktisi Penjualan yang sudah berpengalaman
– Berisi Taktik dan Teknik yang sudah terbukti Menghasilkan
– Disertai banyak contekan dan exercise yang mudah untuk diaplikasikan
– Bahasa mudah dimengerti, tanpa basa basi

N.B:
- PENGIRIMAN DARI BANDUNG

Buku Gara - Gara Facebook

Buku Gara - Gara Facebook

Facebook, ya siapa yang tidak kenal dengan Facebook? Saya rasa hampir semua kalangan sangat mengenal Facebook. Facebook tidak hanya digunakan untuk berinteraksi dengan teman, relasi, atau kenalan. Tapi, business di Facebook juga semakin berkembang.

Anda ingin belajar internet marketing? Anda cocok sekali dengan buku facebook ini.

Perlu Anda ketahui bahwa buku gara-gara facebook adalah buku baru yang ditulis oleh Dewa Eka Prayoga (praktisi penjualan selama 8 tahun).

Anda bisa belajar internet untuk berjualan online khususnya di facebook. Social media market saat ini sangat berkembang, berbagai tehnik diajarkan dalam buku ini, dari personal branding, membangun group, dan sebagainya.

MENGAPA BUKU GARA-GARA FACEBOOK DITULIS?

Mungkin Anda pernah atau sedang mengalami hal-hal ini:
1. Merasa produk Anda luar biasa, tapi kok tidak laku di pasaran...
2. Produk Anda sudah dibuat sekeren mungkin, tapi tetap sepi pembeli...
3. Anda telah menghabiskan dana promosi puluhan juta rupiah untuk iklan di FB, tapi hasilnya tak sebanding...
4. Berbagai teknik penjualan di FB sudah Anda gunakan, tapi tidak menunjukkan hasil yang signifikan...
5. Anda sudah bosan dengan teknik FB Marketing yang sudah basi & kuno...
6. Anda ingin tahu Rahasia Bagaimana Jualan Makin Laris Lagi di Facebook?

Atau mungkin Anda pernah:
1. Beli buku tentang FB Marketing, tapi kok yang diajarkan hanya teknik spamming...
2. Baca ebook tentang FB Marketing, tapi kok caranya udah itu-itu aja...
3. Ikut course online FB Marketing, tapi kok ilmunya susah dipahami...
4. Hadir di workshop FB Marketing, tapi kok biaya yang dikeluarkan gak sebanding dengan hasil yang didapat
... dan pengalaman buruk lainnya

Jika Anda pernah atau sedang mengalami hal tersebut di atas, berarti Anda pas banget baca buku ini!

Alhasil, buku ini sangat membantu Anda...
1. Pengusaha untuk meningkatkan omset bisnisnya lebih banyak lagi
2. Pebisnis Online untuk meningkatkan profit bisnisnya lebih banyak lagi
3. Internet Marketer untuk mendapatkan jumlah pembeli lebih banyak lagi
4. Affiliate Marketer untuk mendapatkan komisi lebih banyak lagi
5. Network Marketer untuk merekrut downline lebih banyak lagi
6. Reseller untuk memasarkan dan menjual prouk lebih laris lagi
....dan masih banyak lagi.

Banyak orang mencoba untuk berkesperimen, melakukan trial dan error untuk mencoba berbagai tehnik yang diharapkan menghasilkan dan terus mendongkrak omset bulanan. Tapi, tidak sedikit dari mereka yang gagal dan justru menghabiskan waktu dengan sia-sia.

Buku ini berisi tehnik-tehnik yang sudah terbukti dan dibuktikan oleh penulis dan juga oleh banyak pembelinya yang menggunakan buku Gara-Gara Facebook menjadi panduan utama dalam menjalan bisnis atau berjualan online di facebook.

Sekarang giliran Anda yang membuktikannya. Mau terus mengulang kegagalan atau tinggal tiru cara-cara yang sudah terbukti ampuh. Kalau Anda benar-benar serius ingin mendongkrak penjualan, saya rasa Anda sudah bisa menentukan pilihannya.

Saya tunggu kesuksesan Anda dan saya sangat senang mendengar kabar itu.

Sahabat Bisnis Anda,

Anra Shuwarso
fb.com/anrashuwarsone

N.B:
- PENGIRIMAN DARI BANDUNG

Buku Asyiknya Gajian 9 Juta Setiap Bulan Dari Bisnis

Buku Asyiknya Gajian 9 Juta Setiap Bulan Dari Bisnis

GAJIAN 9 JUTA DARI BISNIS

Masih kerja dan jadi karyawan, tapi pengen punya usaha?
Saran saya gak usah RESIGN, loh kenapa memangnya?

Ya jelas, kalo cuma pengen punya usaha, kenapa juga harus Resign, usaha ya usaha aja, kerjaan tetap jalan. Banyak yang berhasil di kondisi ini, yang penting bisa membagi waktu dan paham sama tugas dan kewajiban.

Pertanyaan yang sering sekali banyak dilupakan ketika mau buka usaha adalah, Pengen Punya Penghasilan (GAJI) berapa dari usaha yang mau dijalankan? Yakin deh pasti banyak yang gak mikirin tentang ini.

Sudah punya usaha dan sudah resign pun, kadang terlupakan dengan hal ini, sudah dapat gaji dari usaha sendiri?

Dibuku ini teman-teman akan banyak belajar mulai dari hal-hal mendasar yang sering terlupakan sampai dengan strategi cerdas yang tak terpikirkan. Bagaimana agar target GAJIAN dari usaha yang dijalankan bisa tercapai.

Banyak rahasia dibuku ini yang sepertinya dianggap jadul tapi terbukti sangat bermanfaat untuk kelangsungan usaha yang kita jalani. Ada usaha yang usianya sampai puluhan tahun bertahan, meskipun usaha rumahan/toko kelontong. Sampai-sampai manfaat dan keberkahan dari usaha itu tersebar kemana-mana. Ada usaha yang awalnya modalnya sangat minim dan terbatas, tapi karena pintar mengelola keuangan dan dasar-dasar penunjang kokohnya usaha, akhirnya bisa berhasil dan menguntungkan.

Ada juga yang sebaliknya, usaha dengan modal besar tapi baru hitungan bulan dan tahun sudah kandas, bangkrut dan menyisakan utang.

Ada juga usaha yang tetap bisa bertahan, tapi hati pemiliknya, perasaan pemiliknya selalu saja tidak tenang, kenapa ini bisa terjadi?

Nah beberapa bahasan diatas akan dikupas juga di dalam buku ini. Seru pokoknya.
Gajian 9 Juta? Kok Judulnya Kecil amat?

Kata siapa kecil? Heeeee..... coba pikirkan, memang buku ini bukan buku luarbiasa yang menjual judul dengan sangat wah agar menarik minat pembeli.

Angka 9 di judul buku ini sangat besar, banyangkan berapa banyak dari kita yang bisa mempunyai gaji 9 juta setiap bulan? Gajian disini artinya profit, sudah bersih, gak ada embel-embel potong sana-sini atau kurangi biaya produksi dll.

Lagian juga buku ini memang dikhususkan untuk karyawan dan pengusaha pemula, klo sudah mahir dan pengalaman, ya saran nya sih gak usah baca apalagi beli. :)

Buka usaha untuk karyawan dan pemula bila tanpa ilmu, ini pun berat perjuangannya... UKM itu penuh dengan kejutan-kejutan, kadang bisa bertahan saja sudah syukur. Apalagi sampai dapat untung 9 juta, 10 juta, puluhan juta dan ratusan juta.

Sekali lagi, buku ini buku pemula ya...

Kalo berhasil mengelola yang kecil, nantipun bisa mendapatkan yang besar, dari 3 juta naik jadi 5 juta, naik jadi 9 juta, 10 juta, 20 juta, dst. Yang terpenting pahami ilmunya terlebih dahulu.

Satu lagi yang sangat penting.... 1 hal yang menjadi muara dari setiap tujuan seseorang dalam menjalani sebuah pekerjaan dan usaha. Yaitu BAHAGIA, Nah... sudahkan kita merasa bahagia dan tenang ketika menjalani usaha atau pekerjaan.

Bahasan di buku ini mengangkat topik, Usaha Kokoh dan Berkembang Serta Bikin hati TENANG. Karena begitu banyak yang terjun ke usaha dan bisnis tapi hilang ketenangan, dikejar cicilan dan utang-utang. Hubungan antar sesama dan keluarga jadi berantakan.

Ya.... melalui buku ini kita akan sama-sama belajar tentang bagaimana usaha yang kita jalankan mendapatkan berkah dan jauh dari hal-hal yang bikin hati kita menjadi tidak tenang.

Ingat ya... ini buku sederhana, bahkan hanya untuk pemula, jadi yang merasa mahir dan usaha nya dengan omset ratusan juta bahkan milyaran, jangan lirik buku ini. Nanti nyesel..... heee

Untuk yang ingin menambah wawasan dan ilmu tentang dasar-dasar penunjang kokohnya usaha yang dijalankan, dan ingin mencapai target usaha yang sudah ditetapkan bisa memiliki dan membaca buku ini.

Jangan sampai terlambat dan mengalami hal-hal yang pernah penulis alami sebelumnya.... Kesalahan bisa dihindari dengan belajar dan bertanya. Pesan saya... ayo kita belajar bersama-sama. Bukan berarti saya pintar, dan sangat berpengalaman, saya hanya menuliskan, menyampaikan apa yang pernah saya alami dan apa yang pernah saya pelajari dan praktekkan.

Oke.... semoga lembar demi lembar dari buku ini, penuh dengan manfaat dan kejutan-kejutan kecil dari saya.

Salam....
Yunus Suhardi

N.B:
- PENGIRIMAN DARI BEKASI
- BERAT PER-EXEMPLAR / 250 gram
- Harga belum termasuk ongkos kirim

Buku Mantra Covert Selling

Rp 500,000 tokobuku

Buku Mantra Covert Selling

Mantra Covert Selling

Kata Dukun penulis buku ini, Buku \"Mantra Covert Selling\" ini adalah buku penjualan paling jelek se-alam semesta, padahal pakar guerilla marketing Indonesia sekaligus ex CEO Balai Kartini dan penulis buku 10 Greatest Advertising Secrets (Laksita Utama Suhud) mengatakan bahwa buku ini luar biasa bagus.

Sebenarnya, seperti apa sih Covert Selling itu?

Sebelum saya memberikan contoh yang paling sederhana, perlu saya ingatkan kembali kepada Anda bahwa, \"Tidak semua orang senang dijuali\", Nah, salah satu cara belajar, \"Menjual Tanpa Memberikan Penawaran\", bisa melalui Buku Mantra Covert Selling yang ditulis oleh Ki Jendral Nasution.

Anda sendiri terkadang tidak suka-kan merasa dijuali terus, ditawari terus?

Contoh sederhana dari Covert Selling bisa Anda baca di bawah ini:

[1] Dijual headset terbaru, tersedia warna biru, merah, hitam, dan butih. Harga satuan Rp. 499.000.
Buruan diorder sekarang. (Foto Produk)

[2] Kata salah satu pembeli, headset terbaru dengan banyak varian warna ini, suaranya begitu jelas, bassnya tidak bikin sakit di telinga. Baru 2 hari stok barang, tapi hari ini, stok sudah mulai menipis. (Foto Produk)

Tentunya Anda sudah bisa menebak-nebak, mana contoh yang Covert Selling?

Jawabannya adalah contoh [2], contoh ke [1] adalah iklan HARD SELLING.

Tapi, coba Anda jawab dengan jujur, kira-kira kalau itu adalah status facebook saya:
1. Mana yang membuat Anda penasaran?
2. Mana yang membuat Anda cepat-cepat komen dan tanya, \"Warnanya apa saja mas?\"
3. Mana yang membuat Anda langsung bertanya, \"Stoknya tinggal berapa?\"
4. CONTOH MANA YANG MEMBUAT ANDA TETAP MERASA NYAMAN?

Itulah sekilas contoh dari Covert Selling, yang biasa disebut juga dengan JUALAN TERSELUBUNG. Berjualan tidak akan lepas dari interaksi, saling berkomunikasi, ciptakan interaksi dan komunikasikan dengan baik produk yang Anda jual.

Awalnya dari status di media sosial Anda, mungkin orang hanya ingin bertanya-tanya. Tapi, jika interaksi Anda baik niat yang hanya bertanya bisa berujung kepada transferan.

Dari kedua contoh tadi, MANA YANG LEBIH BANYAK BERPELUANG MENCIPTAKAN INTERAKSI?
Jawaban saya dan Anda mungkin bisa berbeda, tapi saya yakin sekali, jawaban Anda adalah jawaban yang terbaik.

Covert Selling itu sejenis ilmu “ghaib” yang benar-benar sulit dijelaskan dengan kata-kata. Jadi, ia semacam kemampuan ngobrol, lalu mengonversi obrolannya menjadi transfer orderan atau pembayaran tunai.

Saya ingin memberikan bocoran dari Daftar Isi Buku Mantra Covert Selling, supaya Anda tidak penasaran.

Daftar ISi:

- Satu: Covert Selling, Sebuah Seni Ghaib Dalam Beriklan
- Dua: Offering Is Disturbing
- Tiga: The 6 Steps selling Effect
- Empat: The Law Of Knowing
- Lima: Curiosity Is A King
- Enam: Change Their Minds, Change Their Moods
- Tujuh: It\'s Not What You Said, It\'s How You Said It!
- Delapan: Change The Frame, Change The Game
- Sembilan: Flexibility is The Keyword
- Sepuluh: Thers\'s No failure, Only Learning Process
- Sebelas: Understanding Our Mind
- Dua Belas: Cracking Customers Critical Area
- Tiga Belas: Benefit & Emotional Post
- Empat Belas: Setting Untuk Publik
- Lima Belas: Personal Value
- Enam Belas: Broadcast Message & Tag People
- Tujuh Belas: Covert Selling dengan Catatan Facebook
- Delapan Belas: Copywriting & Covert Selling
- Sembilan Belas: Story Telling Di Dalam Covert Selling
- Dua Puluh: Akun Personal VS Akun Jualan
- Dua Puluh Satu: Covert Selling Dalam Penjualan Offline
- Dua Puluh Dua: Wants To Be Needs
- Dua Puluh Tiga: Covert Up & Cross Selling
- Dua Puluh Empat: Arah Motivasi; Mengejar & Menghindari
- Dua Puluh Lima: 7 Buying Signals Questions
- Dua Puluh Enam: Hypnotic Closing Patterns
- Dua Puluh Tujuh: Feeling State: Force VS Power
- Dua Puluh Delapan: The Competence Levels
- Dua Puluh Sembilan: Cara Sederhana Mendongkrak Kreatifitas

Buku Pesugihan 17 Rahasia Bisnis Tegar Prajaksa

Buku Pesugihan 17 Rahasia Bisnis Tegar Prajaksa

Buku Pesugihan 17 Rahasia Bisnis

Harga PO Rp. 99.000
Normal : Rp 249.000

PO sampai akhir September 2016
InsyaAllah dikirim serentak pada tanggal 1 Oktober 2016

Dibuka kesempatan Agen, untuk info lebih lanjut dan mau tahu harga khusus Agen yang asli murah silahkan langsung WA 0896 6170 5088 (Anra Shuwarso)

NB:
- Harga diatas belum termasuk ongkir
- Pengiriman dari PACITAN
- Berat buku 250gram
- Jumlah 220-an halaman